今晩のおかず、何にしようかな~って悩む時ありますよね~。「サクッとプリプリえびフライ(特大)」があれば、ただ揚げるだけで、満足のいくメインの一品に・・・食べ応えのあるえびフライです。
産地でえびを水揚げ後、鮮度のよいえびをその日のうちに加工して、急速凍結させる「産地一回凍結」のため、えびのうま味・食感がそのままえびフライの中に生きています。
衣に使うパン粉は、2種類の粗さの違うパン粉を使用しているので、サクサクの衣に・・・、衣は薄めに仕上げ、プリプリとしたえびの食感が楽しめるようにしました。
プリッとした食感を重視し、えびが丸まってしまうのを防ぐ「伸ばし加工」はしていません。
仕上げに野菜やレモンを添えて・・・
0 件のコメント:
新しいコメントは書き込めません。