2015年9月18日金曜日

見て満足、食べて満足!!6種の具材を一 度に味わえる喜び♪

日中はまだ汗ばむほどですが、朝晩の風はだいぶ涼しいですね。

季節の変わり目は体調を崩しやすくなります。

消化が良くおなかの底から温まる上に、6種類もの具材をトッピングした「讃岐えび天鍋焼うどん」を食べて、元気に過ごしましょう!

主役はやっぱりえび天!
・えび天には、うま味のあるバナメイ種を使用。うどんの上でも存在感がある大きさです。

6種の具材が彩り添える
・えび天ぷら、味付け油揚げ、味付けしいたけ、わかめ、ねぎ、人参の彩り豊かな6種類の具材がのった鍋焼きうどんです。

四国は香川県で作った“讃岐うどん”
・コシがあり、つるっとしたのどごしの麺。讃岐うどんならではの食感です。

関西風のうどんつゆ
・かつお風味の関西風うどんつゆ付き。麺や具材のおいしさをよりいっそう引き立てます。



讃岐えび天鍋焼うどんをぜひお試しください!
注文はこちら 「讃岐えび天鍋焼うどん」の
ご注文はこちらから

新規登録 まだ生協に加入されてない方やeフレンズに
ご登録がまだの方はこちらから

<組合員さんの声をお寄せください>
※コメントにご記入ください。

今回紹介しました、「讃岐えび天鍋焼うどん」の「良かったヨ!」の声をお寄せください。
本ブログ上や今後の商品案内で紹介をさせていただきます。
※全て掲載できない場合があります

なお、商品に対するご意見・ご質問等にはお答えできません。

ご意見・ご質問などがございましたら、お手数ですが担当者までお知らせください。

0 件のコメント:

コメントを投稿