湯煎するだけで、夕食の一品が簡単にできる、CO・OPで大人気の「骨とりさばの味噌煮」、「骨取りさばのみぞれ煮」はもうお試しでしょうか。
煮魚の味付はいつもマンネリになりがち。また、子どもがまだ小さいと小骨が気になりますよね。夕方は何かとバタバタ忙しい中、煮魚なんて作れない!そんな悩みを解決してくれるのがこのシリーズ、と間違いなし♪おまけに湯煎調理なので、とっても便利。
ひれや小骨まで丁寧に取り除き、甘めの味付なので、お子さんからご年配の方におすすめです。1切れずつ個包装になっているので必要な分だけ使えて便利。
骨取りさばの味噌煮
脂がのったノルウェー産さばの骨をとりのぞき、味噌煮用に特別に製造した信州みそをベースにしたタレで煮付けました。コクのある味付けが食欲をそそります。
骨取りさばのみぞれ煮
脂がのったノルウェー産さばの骨をとりのぞき、大根おろしが入ったしょうゆベースのタレで煮付けました。
「骨取りさばの味噌煮」「骨取りさばのみぞれ煮」をぜひお試しください!
0 件のコメント:
新しいコメントは書き込めません。