酢豚を作るのは下ごしらえが面倒ですよね。時間も手間もかかります、味付けも難しくて・・・気合いを入れないと作れないですよね~。
「お手軽 国産酢豚セット」は野菜さえあれば簡単に手間なく作れます。豚肉は既にフライされているので、とっても楽々(^^♪に酢豚が出来上がります。
お好みの野菜を切って、解凍した豚肉と炒め、添付のタレを絡めるだけ ※解凍は500Wのレンジで約2分でOK |
≪おいしさのわけ≫
・国産豚モモ肉を使用。お肉の表面を揚げてからスチームオーブンで加熱しているので、ジューシーな仕上がりに。
・素材の味を活かしたタレ。阿波尾鶏のガラ、イワシ節、コンブ等を使用した地鶏スープに酢・醤油・ケチャップなどで味付。
「お手軽 国産酢豚セット」をぜひお試しください!
0 件のコメント:
新しいコメントは書き込めません。