今週は、✿春✿を呼ぶ魚『さわら』を白みそにじ~っくり漬け込み、風味豊かな味に仕上げた「さわら西京漬」がイチオシ!
・原料は、11月から2月の寒の時期に漁獲した、脂のりのよいさわらに限定しています。
・漁獲したさわらは、船内で急速凍結して鮮度を保ちます。
・身質はやわらかく、しっとりとした食感です。
みその旨みが野菜にも染みこんで、美味しさ倍増?!
さわら西京漬(4連)をぜひお試しください!「さわら西京漬(4連)」の ご注文はこちらから |
まだ生協に加入されてない方やeフレンズに ご登録がまだの方はこちらから |
<組合員さんの声をお寄せください>
※コメントにご記入ください。
今回紹介しました、「さわら西京漬(4連)」の「良かったヨ!」の声をお寄せください。
本ブログ上や今後の商品案内で紹介をさせていただきます。
※全て掲載できない場合があります
なお、商品に対するご意見・ご質問等にはお答えできません。
ご意見・ご質問などがございましたら、お手数ですが担当者までお知らせください。
0 件のコメント:
コメントを投稿