2016年3月4日金曜日

シンプルに焼くもよし、プチアレンジも◎。「さわら西京漬(4連)」




今週は、を呼ぶ魚『さわら』を白みそにじ~っくり漬け込み、風味豊かな味に仕上げた「さわら西京漬」がイチオシ!

・原料は、11月から2月の寒の時期に漁獲した、脂のりのよいさわらに限定しています。
・漁獲したさわらは、船内で急速凍結して鮮度を保ちます。
・身質はやわらかく、しっとりとした食感です。


みその旨みが野菜にも染みこんで、美味しさ倍増?!

さわら西京漬(4連)をぜひお試しください!
注文はこちら 「さわら西京漬(4連)」の
ご注文はこちらから

新規登録 まだ生協に加入されてない方やeフレンズに
ご登録がまだの方はこちらから

<組合員さんの声をお寄せください>
※コメントにご記入ください。

今回紹介しました、「さわら西京漬(4連)」の「良かったヨ!」の声をお寄せください。
本ブログ上や今後の商品案内で紹介をさせていただきます。
※全て掲載できない場合があります

なお、商品に対するご意見・ご質問等にはお答えできません。

ご意見・ご質問などがございましたら、お手数ですが担当者までお知らせください。

0 件のコメント:

コメントを投稿