2016年3月11日金曜日

塩加減はおまかせあれ。信頼の「定塩加工」です♪



朝はどうしてもバタバタし、パパッと用意ができるパン食の多いわが家ですが、余裕のある日にはやっぱり和食が理想です。

良質なたんぱく質DHA(ドコサヘキサエン酸)などの脂質、ビタミンAやビタミンDなど、栄養成分が豊富な鮭は大人もこどもも積極的に食べたいもの。

今週のイチオシ「塩秋鮭切身(中辛口)」なら、切身定塩加工で塩加減のムラを無くしていますので、どの切身のどの部分を食べても、ちょうどいい塩加減

最も塩焼きがおいしく、なおかつ鮭本来のおいしさが味わえる、「中辛口(約3%)」に仕上げています


塩秋鮭切身(中辛口)(増量)をぜひお試しください!
注文はこちら 「塩秋鮭切身(中辛口)(増量)」の
ご注文はこちらから

新規登録 まだ生協に加入されてない方やeフレンズに
ご登録がまだの方はこちらから

<組合員さんの声をお寄せください>
※コメントにご記入ください。

今回紹介しました、「塩秋鮭切身(中辛口)(増量)」の「良かったヨ!」の声をお寄せください。
本ブログ上や今後の商品案内で紹介をさせていただきます。
※全て掲載できない場合があります

なお、商品に対するご意見・ご質問等にはお答えできません。

ご意見・ご質問などがございましたら、お手数ですが担当者までお知らせください。

0 件のコメント:

コメントを投稿