朝晩は冷え込むようになってきましたね!そろそろ秋本番といったところ。
温かい食べ物が恋しくなったら、本場・香川県で作った“讃岐うどん”と、かつおだし、
昆布だし、しいたけだしの効いた関西風つゆのおいしいコンビ、「讃岐えび天鍋焼
うどん」がおススメです☺
「具付き」ですのでお鍋に入れて火にかけるだけでOK✌お昼ご飯にはもちろん、 飲み会帰りのパパや、遅くまで勉強をがんばるこどものお夜食にもぴったりです☆
主役はやっぱりえび天!
えび天には、うま味のあるバナメイ種を使用。うどんの上でも存在感がある大きさです。
6種の具材が彩り添える
鍋焼うどんの楽しみは、さまざまな具材が一度に味わえること。
一番の自慢はプリプリのえび天で、うま味のあるバナメイ種えびを使った食べ応えのあるサイズです。他にも甘く煮た油揚げ、ねぎ、味付けしいたけ、にんじん、わかめと、全部で6種類も入っており、彩りも豊かです。
今週同じくイチオシ商品の「おいしい五目おこわ」と合わせて、うどん定食風に
楽しんでくださいね♪
讃岐えび天鍋焼うどんをぜひお試しください!
えび天には、うま味のあるバナメイ種を使用。うどんの上でも存在感がある大きさです。
6種の具材が彩り添える
鍋焼うどんの楽しみは、さまざまな具材が一度に味わえること。
一番の自慢はプリプリのえび天で、うま味のあるバナメイ種えびを使った食べ応えのあるサイズです。他にも甘く煮た油揚げ、ねぎ、味付けしいたけ、にんじん、わかめと、全部で6種類も入っており、彩りも豊かです。
今週同じくイチオシ商品の「おいしい五目おこわ」と合わせて、うどん定食風に
楽しんでくださいね♪
讃岐えび天鍋焼うどんをぜひお試しください!