湯煎で温めるだけで手軽に食べられる、骨取りさばのみぞれ煮と骨取り赤魚の煮付け。
小骨まで丁寧に取り除いていますので、とっても食べやすい。お子さんからご年配の方まで手軽にお召し上がりいただけますよ。
さばのみぞれ煮
脂がのったノルウェー産さばの骨を小骨まで取り除き、大根おろしが入った甘めのしょうゆベースのたれで煮付けました。4月2回より大根おろしを約1.5倍(仕込み時)増量し、みぞれ感がよりアップしました。
食べたいときに、手軽に召し上がれる個包装。1袋に切身が2切入り、小さめの切身になっているので、食べやすく、味もよくしみています。
調理や食べた後に生ごみが出ないのがうれしいですね。
「骨取りさばのみぞれ煮」、「骨取り赤魚の煮付け」をぜひお試しください!
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