2016年9月2日金曜日

朝昼晩、いつでも焼いて、おいしくご飯が食べられます☺

ノルウェー沖合で漁獲された脂のりの良いさばを使用し、氷温熟成で旨みを引き出した「氷温甘塩さば切身」が今週のイチオシに登場です。

素材・塩を厳しく吟味し、保存料不使用で仕上げた本品を、おいしい新米のお供にぜひ♪

・・・わかります。シンプルが一番ですよね。でもアレンジも試してみてください!↓↓↓レパートリーが広がります♪


氷温甘塩さば切身をぜひお試しください!
注文はこちら 「氷温甘塩さば切身」の
ご注文はこちらから

新規登録 まだ生協に加入されてない方やeフレンズに
ご登録がまだの方はこちらから

<組合員さんの声をお寄せください>
※コメントにご記入ください。

今回紹介しました、「氷温甘塩さば切身」の「良かったヨ!」の声をお寄せください。
本ブログ上や今後の商品案内で紹介をさせていただきます。
※全て掲載できない場合があります
 
なお、商品に対するご意見・ご質問等にはお答えできません。

ご意見・ご質問などがございましたら、お手数ですが担当者までお知らせください。


0 件のコメント:

コメントを投稿