2014年9月5日金曜日

組合員さんに大人気のおいし~い塩さば!『焼き魚のお悩み相談室』も。


1409012.JPG
0000061751AN_01.jpg

こんなお声がたくさん寄せられる「氷温甘塩さば切身」が今週のイチオシです。

原材料は「さば」と「塩」のみ!だからこそ、
こだわっています。選び抜いた原料と
手間ひまを惜しまない製法により、さば本来の
おいしさを引き出し、塩かどの少ないまろやかな甘塩味の「氷温甘塩さば」ができあがるのです~↓↓↓

1409013.JPG
1409016.JPG

も~っとお魚を食べてほしいから・・・『焼き魚のお悩み相談室』 開校です☺
1409017.JPG
1409019.JPG
14090110.JPG

そのまま焼いても、お料理にもご利用いただけます。

氷温甘塩さば切身をぜひお試しください!