2014年9月5日金曜日
組合員さんに大人気のおいし~い塩さば!『焼き魚のお悩み相談室』も。
こんなお声がたくさん寄せられる「氷温甘塩さば切身」が今週のイチオシです。
原材料は
「さば」と「塩」のみ
!だからこそ、
こだわっています
。選び抜いた原料と
手間ひまを惜しまない製法により、さば本来の
おいしさを引き出し、塩かどの少ないまろやかな甘塩味の「氷温甘塩さば」ができあがるのです~↓↓↓
も~っとお魚を食べてほしいから・・・
『焼き魚のお悩み相談室』
開校です☺
そのまま焼いても、お料理にもご利用いただけます。
氷温甘塩さば切身をぜひお試しください!
次の投稿
ホーム