ベーコンって常備しておくと便利ですよね。でも、包丁やまな板の汚れが悩みのタネではありませんか。
ベーコンを短冊状にカットし、バラ凍結している「料理用カットベーコン」は、使いたい時に必要な分だけ使えるとっても便利なベーコンです。袋からパラパラ出すだけなので、包丁やまな板いらずです。
豚バラベーコンを厚さ約3㎜、約2㎝の短冊状にカットし、バラ凍結。冷凍庫からさっと出し、凍ったままで調理はOK。スープやパスタ、野菜炒め、ピザなどいろいろなメニューに使え、発色剤を使用せずに製造した無塩せきベーコンです。
冷凍庫にあればとっても便利。年末年始の忙しいご家庭でのお助けになればいいですね。炒めても煮込んでもベーコンの味わいがしっかり楽しめます♪
0 件のコメント:
新しいコメントは書き込めません。