2015年11月27日金曜日

年末はうなぎでノリ切る!忘年会のシメには「うな茶漬け」をどうぞ♪



間もなく師走。忘年会にクリスマス、年賀状の準備に大掃除・・・などなど、楽しいけれど?!気ぜわしない日々がやってきます。

ゆっくりご飯を作れない日にははいかがですか?

長焼は一年間がんばった自分と家族へのご褒美飯として

また、忘年会帰りのパパが「なんか小腹すいちゃったなぁ。」なんて時には、きざみうなぎを使った『うな茶漬け』を。湯せんで約4分で温まりますから、お風呂上りにササッと(笑顔で!)出せちゃいます。



大隅産うなぎ蒲焼(タレ・山椒付)、きざみうなぎの蒲焼をぜひお試しください!
注文はこちら 「大隅産うなぎ蒲焼(タレ・山椒付)」「きざみうなぎの蒲焼」の
ご注文はこちらから

新規登録 まだ生協に加入されてない方やeフレンズに
ご登録がまだの方はこちらから

<組合員さんの声をお寄せください>
※コメントにご記入ください。

今回紹介しました、「大隅産うなぎ蒲焼(タレ・山椒付)」「きざみうなぎの蒲焼」の「良かったヨ!」の声をお寄せください。
本ブログ上や今後の商品案内で紹介をさせていただきます。
※全て掲載できない場合があります
 
なお、商品に対するご意見・ご質問等にはお答えできません。

ご意見・ご質問などがございましたら、お手数ですが担当者までお知らせください。

0 件のコメント:

コメントを投稿