2015年9月4日金曜日

脂がジュワ~♡塩加減はバッチリ☆お魚が苦手な家族も、コレなら食べるんです!


どうしておいしいのでしょうか?
「氷温甘塩さば」


おいしさには秘密があります。

「氷温製法」という特別な製法を採用することによって、魚が本来持つうまみを増加させているのです。

※氷温製法については、別チラシ「キッチンメモ」をご覧ください。

選び抜いた原料手間ひまを惜しまない製法により、さば本来のおいしさを引き出し、塩かどの少ないまろやかな甘塩味の「氷温甘塩さば」ができあがります。


素材や塩を厳しく吟味し、保存料不使用で仕上げました。
そのまま焼いても、お料理にもご利用いただけますよ♪


氷温甘塩さば切身をぜひお試しください!
注文はこちら 「氷温甘塩さば切身」の
ご注文はこちらから

新規登録 まだ生協に加入されてない方やeフレンズに
ご登録がまだの方はこちらから

<組合員さんの声をお寄せください>
※コメントにご記入ください。

今回紹介しました、「氷温甘塩さば切身」の「良かったヨ!」の声をお寄せください。
本ブログ上や今後の商品案内で紹介をさせていただきます。
※全て掲載できない場合があります

なお、商品に対するご意見・ご質問等にはお答えできません。

ご意見・ご質問などがございましたら、お手数ですが担当者までお知らせください。

0 件のコメント:

コメントを投稿