2019年10月4日金曜日

ラクラク調理でパクパク食べられる、パクパクさんま開き



テレビCMでもうお馴染みかと思いますが・・・ぱくぱくさんま開き
脂ののった北海道さんまのうま味がいきています。
焼き魚をもっと手軽に食べたい・・・こんな声から😊
北海道で水揚げされたさんまの頭、内臓、中骨、尾を取り除き、加工しました。
手軽に調理できて、子供から年配の方まで食べやすい。
塩味ほどよく、遠赤外線加熱でふっくら仕上げ。
バラ凍結で、1枚ずつ取り出して調理できます。
凍ったままフライパン、またはグリルで両面をこんがりと焼くだけ。
また、捨てる部分がないので生ごみもでません。生ごみがでないので、うれしいですね!

ラクラク調理♬
なすとさんまの蒲焼き丼


今回ご紹介した「パクパクさんま開き」は103回 商品案内(エコー/くらしのキャンバス/コメット/食べてSmile/バスケット)に掲載しています。

 

   「パクパクさんま開き」をぜひお試しください!

<組合員さんの声をお寄せください>
コメントにご記入ください。

今回紹介しました、「パクパクさんま開き」の「良かったヨ!」の声をお寄せください。
本ブログ上や今後の商品案内で紹介をさせていただきます。
全て掲載できない場合があります

なお、商品に対するご意見・ご質問等にはお答えできません。

ご意見・ご質問などがございましたら、お手数ですが担当者までお知らせください。