2017年3月3日金曜日

こどもだってパクパク!おうちで手軽に、おいしい♪川喜の西京漬け。

みなさん、お魚、食べていますか☺?
昔から日本人に身近な魚料理ですが、最近は食卓に上る回数が減っているようです。

わが家のこどもたちも、刺身以外のお魚はどちらかというと苦手(^_^;)
ですが、栄養面から考えても、もっともっとお魚を食べてほしいところです。

今週のイチオシ「さわら西京漬(4連)」は、甘みのある白みそがごはんによく合う逸品!朝、冷蔵庫に移して自然解凍しておいたら、後は夕食時にじっくり丁寧に焼くだけです。(移し忘れてお急ぎの場合は、流水解凍!)

本来なら、“切身⇒立て塩⇒漬け込み熟成”と下ごしらえに時間のかかる西京漬けを、ご家庭で手軽に味わえますよ

さわら西京漬(4連)をぜひお試しください!
注文はこちら 「さわら西京漬(4連)」の
ご注文はこちらから

新規登録 まだ生協に加入されてない方やeフレンズに
ご登録がまだの方はこちらから

<組合員さんの声をお寄せください>
※コメントにご記入ください。

今回紹介しました、「さわら西京漬(4連)」の「良かったヨ!」の声をお寄せください。
本ブログ上や今後の商品案内で紹介をさせていただきます。
※全て掲載できない場合があります
 
なお、商品に対するご意見・ご質問等にはお答えできません。

ご意見・ご質問などがございましたら、お手数ですが担当者までお知らせください。

0 件のコメント:

コメントを投稿