2017年2月17日金曜日

厚切り肉だぜ!ごはんが進む♪「おかず焼肉 国産牛カルビ(たれ漬)」

国産の厚切り牛バラ肉に甘めのしょうゆダレを絡めました!

厚切りですが、スリット(切りこみ)を入れることで、筋を切り、タレが良く絡み、火が通りやすくなります。ご飯によく合う味付に仕上げていますよ。

おかず焼肉 国産牛カルビ(たれ漬)をぜひお試しください!
注文はこちら 「おかず焼肉 国産牛カルビ(たれ漬)」の
ご注文はこちらから

新規登録 まだ生協に加入されてない方やeフレンズに
ご登録がまだの方はこちらから

<組合員さんの声をお寄せください>
※コメントにご記入ください。

今回紹介しました、「おかず焼肉 国産牛カルビ(たれ漬)」の「良かったヨ!」の声をお寄せください。
本ブログ上や今後の商品案内で紹介をさせていただきます。
※全て掲載できない場合があります

なお、商品に対するご意見・ご質問等にはお答えできません。

ご意見・ご質問などがございましたら、お手数ですが担当者までお知らせください。


0 件のコメント:

コメントを投稿