【小籠包】国内産豚肉とエビを配合し旨みのきいた味付。【えび餃子】大き目サイズのエビをあら挽きカットし、ジューシー感と旨みのでる豚脂を配合。【餃子】国内産豚肉を使用し、キャベツ、玉ねぎ、長ねぎ、白菜、ニンニクを配合した水餃子。【華しゅうまい】たらのすり身にイカを配合し、焼売の皮を短冊カットして、一つひとつ丁寧に手作業でまぶしました。【白玉餃子】国産豚肉、キャベツ、にら等を使用した餃子の餡をもちもちの白玉生地で丸く包みました。
途中で味を変えたり、いつもとはちょっと違う具を足して楽しんでください♪
【おいしい食べ方】
初級編
- +レタス⇒レタスを入れるとシャキシャキとした食感がおいしい。
- +キムチ⇒キムチを一緒に煮込んだり、自分の取り皿にキムチの素を入れてピリ辛アレンジ。
- +春雨⇒緑豆春雨を使えば煮崩れせずにスープをたっぷり吸っておいしい。
中級編
「中華点心鍋セット」をぜひお試しください!
今回ご紹介した「中華点心鍋セット」は12月1回 商品案内(エコー/くらしのキャンバス/コメット/バスケット)に掲載しています。
0 件のコメント:
新しいコメントは書き込めません。