濃厚胡麻ドレ あっさり和風味
深煎り胡麻ドレッシング
強く焙煎した深煎りのごまをたっぷりと使用し、ごまの風味・香りが香ばしいごまドレッシングです。生野菜のサラダの他、豚しゃぶサラダ、温野菜、和え物の調味料等にもご利用ください。雑味の少ない一番搾りごま油を使用。
野菜たっぷり和風ドレッシング カロリーハーフ
野菜たっぷり和風ドレッシングのおいしさをそのままに「レギュラー商品と比べて、カロリーも50%カット&塩分も25%カット」しました。カロリー・塩分が気になるけどおいしさもゆずれない方におすすめです。具材は国産原料を使用しています。野菜嫌いのお子様にもおすすめです。
れんこん …約200g
酢 …少々
ロースハム …3枚
枝豆(冷凍) …100g
深煎り胡麻ドレッシング…適宜
「深煎り胡麻ドレッシング」
「野菜たっぷり和風ドレッシング カロリーハーフ」
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ご意見・ご質問などがございましたら、お手数ですが担当者までお知らせください。
液だれしにくいとんがりノズルを採用♪
れんこんとハムのサラダ
材料 | 2~3人分 |
酢 …少々
ロースハム …3枚
枝豆(冷凍) …100g
深煎り胡麻ドレッシング…適宜
【作り方】
(1)れんこんは皮をむき、薄切りにして水にさらし、沸騰した湯に酢を加えてゆでる。
(2)ロースハムは6等分に切り、枝豆は解凍して実を取り出す。これらを混ぜ合わせ、
(2)ロースハムは6等分に切り、枝豆は解凍して実を取り出す。これらを混ぜ合わせ、
「深煎り胡麻ドレッシング」で和える。
ツナとトマトのそうめん
材料2人分
ゆでたそうめん
トマト
ライトツナフレーク
野菜たっぷり和風ドレッシングハーフ
そうめんつゆストレート
青ネギの小口切り ・・・各適宜
【作り方】
(1)トマトは皮を湯むきしてざく切りにし、ライトツナフレークと一緒に野菜たっぷり
和風ドレッシングハーフと和える。
(2)(1)とゆでたそうめんを混ぜ合わせて器に盛り、そうめんつゆストレートをかけ、
(2)(1)とゆでたそうめんを混ぜ合わせて器に盛り、そうめんつゆストレートをかけ、
青ねぎを散らす。
今回ご紹介したドレッシングは、6月2回商品案内(エコー/くらしのキャンバス/コメット/食べてSmile/バスケット)の表紙に掲載しています。
「深煎り胡麻ドレッシング」、
「野菜たっぷり和風ドレッシング カロリーハーフ」
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今回紹介しました、「深煎り胡麻ドレッシング」、「野菜たっぷり和風ドレッシング
カロリーハーフ」の「良かったヨ!」の声をお寄せください。
本ブログ上や今後の商品案内で紹介をさせていただきます。 今回紹介しました、「深煎り胡麻ドレッシング」、「野菜たっぷり和風ドレッシング
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