夏本番ですね🌞。暑さで料理をするのがとっても面倒ではないでしょうか。なるべく時短で、ちゃっちゃと作れる料理を、台所にはあまり立ちたくないですね💦。
「十勝ねぎ塩豚丼のたれ」は焼いた豚肉に本品を煮からめて、ごはんにのせるだけ。フライパンに残ったたれを上からかけたら、おいしいねぎ塩豚丼の完成です。豪快でボリューム満点メニューの出来上がり。
北海道のたれメーカー”ソラチ”が十勝豚丼のステップ商品として味噌味の次に開発した「ねぎ塩」だれ。塩味ベースに、国産長ねぎとごま油、こしょうなどを配合。ねぎやごま油の香ばしい風味がたまらない、一度食べたらとりこになる味です。CO・OPでしか買えないオリジナル商品。豚丼以外にも炒め物、炒飯などいろいろ使える万能調味料です。
十勝ねぎ塩豚丼のたれを使って簡単調理♪
「十勝ねぎ塩豚丼のたれ」をぜひお試しください!
※今回本体価格 238円(税込257円) 特売価格。
今回ご紹介した「十勝ねぎ塩豚丼のたれ」は8月1回 商品案内(エコー/くらしのキャンバス/コメット/食べてsmile/バスケット)に掲載しています。
0 件のコメント:
新しいコメントは書き込めません。