2022年6月24日金曜日

甘酸っぱい梅の果肉感と華やかな香りが特徴の「和歌山県産 梅のソーダ」





 
ジメジメした梅雨に…☂スッキリ爽快、甘酸っぱいソーダを気分転換にいかがでしょうか。
「和歌山県産梅のソーダ」は梅の生産量日本一の産地・和歌山県産の梅(果汁・シロップ)を使ったソーダです。梅と砂糖を交互に重ね、約3週間じっくり漬け込んで梅のエキスを抽出しています。この梅シロップが、濃厚な香りのヒミツ。手作りの梅シロップを炭酸で割ったような、懐かしい味わいをぜひお楽しみください。





刺激が強すぎず飲みやすい、さわやかな微炭酸。200g缶入りで、子どもも大人も飲みきりやすいサイズです。気分転換したい時やお風呂あがりの一杯に。果汁の甘酸っぱさと、梅シロップの香りの両方をお楽しみください。



※今回特売価格 本体880(税込950) でお買い得!

(1缶あたり64)200g×15




「和歌山県産 梅のソーダ」をぜひお試しください!





今回ご紹介した「和歌山県産 梅のソーダ」は7月1回  商品案内(エコー/くらしのキャンバス/コメット/食べてsmile/バスケット)に掲載しています。



0 件のコメント: