ジメジメした梅雨に…☂スッキリ爽快、甘酸っぱいソーダを気分転換にいかがでしょうか。
「和歌山県産梅のソーダ」は梅の生産量日本一の産地・和歌山県産の梅(果汁・シロップ)を使ったソーダです。梅と砂糖を交互に重ね、約3週間じっくり漬け込んで梅のエキスを抽出しています。この梅シロップが、濃厚な香りのヒミツ。手作りの梅シロップを炭酸で割ったような、懐かしい味わいをぜひお楽しみください。
刺激が強すぎず飲みやすい、さわやかな微炭酸。200g缶入りで、子どもも大人も飲みきりやすいサイズです。気分転換したい時やお風呂あがりの一杯に。果汁の甘酸っぱさと、梅シロップの香りの両方をお楽しみください。
※今回特売価格 本体880円(税込950円) でお買い得!
(1缶あたり64円)200g×15
「和歌山県産 梅のソーダ」をぜひお試しください!
今回ご紹介した「和歌山県産 梅のソーダ」は7月1回 商品案内(エコー/くらしのキャンバス/コメット/食べてsmile/バスケット)に掲載しています。
0 件のコメント:
新しいコメントは書き込めません。