香りと旨みひろがる2種類のかつお節をブレンド
・くせのないすっきりしたかつお荒節
・濃厚でコクのある宗田かつお節かつお節を粉砕後、風味を損なわないうちにだしを抽出
かつお節を入れたお湯を循環させ、抽出とろ過を繰り返す製法で
澄んだ濃厚なだしを取ります。
そうめん以外にも使い方いろいろ♪
今回ご紹介した「そうめんつゆストレート」は4月5回 商品案内(エコー/くらしのキャンバス/コメット/食べてSmile/バスケット)表紙に掲載しています。
「そうめんつゆストレート」をぜひお試しください!
<組合員さんの声をお寄せください>
※コメントにご記入ください。
今回紹介しました、「そうめんつゆストレート」の
※コメントにご記入ください。
今回紹介しました、「そうめんつゆストレート」の
「良かったヨ!」の声をお寄せください。
本ブログ上や今後の商品案内で紹介をさせていただきます。
本ブログ上や今後の商品案内で紹介をさせていただきます。
※全て掲載できない場合があります
なお、商品に対するご意見・ご質問等にはお答えできません。
ご意見・ご質問などがございましたら、お手数ですが担当者までお知らせください。
0 件のコメント:
コメントを投稿