「腸詰めあらびきソーセージ(無塩せき)」は、「国産原料」と「無塩せき(製造工程中に発色剤を採用しない)」にこだわり、桜のチップで燻製した旨みのあるソーセージです。
<商品特徴>
・国産の一度も冷凍していない新鮮な豚肉と国産の鶏肉を使用。
・7大アレルゲンの使用無し(大豆使用)。
・パキッとした歯応えの良い羊腸詰め。
・人気のあらびきタイプ。
・1本約24gと大きめで食べ応えあり。
※メーカーである鎌倉ハムクラウン商会の通常ウインナー1本=約14g
・国産の一度も冷凍していない新鮮な豚肉と国産の鶏肉を使用。
・7大アレルゲンの使用無し(大豆使用)。
・パキッとした歯応えの良い羊腸詰め。
・人気のあらびきタイプ。
・1本約24gと大きめで食べ応えあり。
※メーカーである鎌倉ハムクラウン商会の通常ウインナー1本=約14g
指名買いされるソーセージ
加熱しすぎにご用心
ソーセージは工場で中心まで加熱が済んだものを冷やして皆様にお届けしているので、料理するときは軽く温めるだけでおいしくいただけます。
「中までよく加熱しなくては」と思い、沸騰した湯の中で長い時間グツグツすると、せっかくのソーセージの旨味が外に流れてしまいます。
<おいしい食べ方>
1.大きめのお鍋にお湯を沸かす。
2.沸騰したら冷たいままのソーセージを鍋に入れる。
3.3分間待ったら完成。
※焼く場合もボイルしてから焼くと、ほど良く塩が抜けておいしくなります。
1.大きめのお鍋にお湯を沸かす。
2.沸騰したら冷たいままのソーセージを鍋に入れる。
3.3分間待ったら完成。
※焼く場合もボイルしてから焼くと、ほど良く塩が抜けておいしくなります。
これから寒くなってくるとおいしい食べ方は、ポトフやおでん、それにお鍋ですね☺
一度食べたらやみつきになるという、ぶりんぶりん♪の歯応えをお楽しみくださいね。
「腸詰めあらびきソーセージ(無塩せき)」は10月3回商品案内(エコー/くらしのキャンバス/コメット/食べてSmile、バスケット)の30ページに掲載しています。
腸詰めあらびきソーセージ(無塩せき)をぜひお試しください!
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ご意見・ご質問などがございましたら、お手数ですが担当者までお知らせください。
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