✓「寒さばの鮮度の良い原料だけでおいしいものを作ろう。」
✓「塩分が少なく、健康に良いものを作ろう。」
✓「三枚におろして、使いやすく無駄の出ない、また冷蔵庫で保存しやすいさばを作ろう。」
✓「塩分が少なく、健康に良いものを作ろう。」
✓「三枚におろして、使いやすく無駄の出ない、また冷蔵庫で保存しやすいさばを作ろう。」
1978年当時、塩さばと言えば、頭付きで塩分の極めて高いものしかなかったそうです。そこで、当時の組合員さんの要望にお応えして開発したのが「淡塩さば」です。
淡塩さば切身 腹骨なしをぜひお試しください!
「淡塩さば切身 腹骨なし」の ご注文はこちらから |
まだ生協に加入されてない方やeフレンズに ご登録がまだの方はこちらから |
<組合員さんの声をお寄せください>
※コメントにご記入ください。
今回紹介しました、「淡塩さば切身 腹骨なし」の「良かったヨ!」の声をお寄せください。
本ブログ上や今後の商品案内で紹介をさせていただきます。
※全て掲載できない場合があります
なお、商品に対するご意見・ご質問等にはお答えできません。
ご意見・ご質問などがございましたら、お手数ですが担当者までお知らせください。
0 件のコメント:
コメントを投稿