厚切りですが、スリット(切りこみ)を入れることで、筋を切り、タレが良く絡み、火が通りやすくなります。ご飯によく合う味付に仕上げていますよ。
おかず焼肉 国産牛カルビ(たれ漬)をぜひお試しください!
「おかず焼肉 国産牛カルビ(たれ漬)」の ご注文はこちらから |
まだ生協に加入されてない方やeフレンズに ご登録がまだの方はこちらから |
<組合員さんの声をお寄せください>
※コメントにご記入ください。
今回紹介しました、「おかず焼肉 国産牛カルビ(たれ漬)」の「良かったヨ!」の声をお寄せください。
本ブログ上や今後の商品案内で紹介をさせていただきます。
※全て掲載できない場合があります
なお、商品に対するご意見・ご質問等にはお答えできません。
ご意見・ご質問などがございましたら、お手数ですが担当者までお知らせください。
0 件のコメント:
コメントを投稿