2016年9月23日金曜日

バイヤー厳選の「銀毛」。脂がのった深い味わいをぜひご賞味ください!

今週のイチオシ「塩秋鮭切身(甘口)」は、北海道産の銀毛と呼ばれる良質な身質の秋鮭を原料に使用しています。

鮭を切身にして、塩水に一定時間漬け込む「定塩加工」だから、塩加減にムラがありません。

今回は年に一度の特別価格1切あたり75円(本体)です。秋の運動会や遠足、行楽のお弁当にぜひ♪

食べ方いろいろ


塩秋鮭切身(甘口)をぜひお試しください!
注文はこちら 「塩秋鮭切身(甘口)」の
ご注文はこちらから

新規登録 まだ生協に加入されてない方やeフレンズに
ご登録がまだの方はこちらから

<組合員さんの声をお寄せください>
※コメントにご記入ください。

今回紹介しました、「塩秋鮭切身(甘口)」の「良かったヨ!」の声をお寄せください。
本ブログ上や今後の商品案内で紹介をさせていただきます。
※全て掲載できない場合があります
 
なお、商品に対するご意見・ご質問等にはお答えできません。

ご意見・ご質問などがございましたら、お手数ですが担当者までお知らせください。


0 件のコメント:

コメントを投稿