2015年4月24日金曜日

無塩せき&国産豚肉100%使用。生協らしいウインナー☆☆☆


今週のイチオシ「国産ポークあらびきウインナー」は、肉のうま味たっぷり国産豚肉100%。羊の腸のパリッとした食感!(≧▽≦) コープウインナーの中でも原材料にこだわりあるウインナーです。


↑↑↑伊藤ハムとコープきんきが共同で開発したウインナー、組合員さんに大好評ですね。

★「オールポーク」ウインナー

「オールポーク」とは、豚肉だけの原料肉を使用し、かつ、結着材料(でん粉・植物性たん白等)、乳化安定剤を含まない商品を意味しています。

だから、豚肉の旨味が、たっぷりと味わえるんです!

★添加物は最小限

発色剤(亜硝酸Na)を使わないで製造した「無塩せき」タイプなので、豚肉そのものの色合いが残っています。

結着剤(リン酸塩)や保存料、着色料も使用していません


春の行楽のお弁当やバーベキューのお供には、コープ自慢の国産ポークあらびきウインナーをどうぞ。

国産ポークあらびきウインナーをぜひお試しください!
注文はこちら 「国産ポークあらびきウインナー」の
ご注文はこちらから

新規登録 まだ生協に加入されてない方やeフレンズに
ご登録がまだの方はこちらから

<組合員さんの声をお寄せください>
※コメントにご記入ください。

今回紹介しました、「国産ポークあらびきウインナー」の「良かったヨ!」の声をお寄せください。
本ブログ上や今後の商品案内で紹介をさせていただきます。
※全て掲載できない場合があります
 
なお、商品に対するご意見・ご質問等にはお答えできません。

ご意見・ご質問などがございましたら、お手数ですが担当者までお知らせください。

0 件のコメント:

コメントを投稿